Отзыв: Sunlight.net - интернет-магазин ювелирных изделий - Ужасный сервис и служба поддержки

Достоинства: Нет
Недостатки: Игнорят обращения, не информируют о паспорте
Я шокирована тем, как относится данная сеть к клиентам.
Сделала заказ на сайте - браслет за 49т.
Приехала выкупать, померила, отдала уже деньги. И тут мне выдают - а мы вам без паспорта продать не можем его, он дороже 40т.

И продавцы бедные сами толком обьяснить про этот закон не могут, не разбираются.
Но шокирована я не законом, а тем, что этот магазин даже не удосужился предупредить меня при заказе о том, что требуется паспорт!
Ни на почте, ни в смс, ни в приложении при заказе не было никаких уведомлений об этом!
Откуда я могла знать, конечно, я не ношу паспорт при себе. В итоге - потраченные нервы, потраченный выходной на поездку в магазин и я без браслета…
Дальше - больше - оставила жалобу на ГЛ. Обещали рассмотреть в течение 72 часов. И никакого ответа!!! Полный игнор!!!
Когда я через 5 дней выразила своё недовольство, тогда прислали смс с извинениями и промокодом на 300р….
Хочу заметить, что сделала следом заказ в другом ювелирном - и о чудо - у них там сразу высветилось предупреждение о паспорте!
Санлайт, вы потеряли клиента, который покупал у вас изделия более чем по 100 тысяч рублей и готов был делать такие покупки и дальше, но увы, такой сервис отвратительный и полный игнор моих обращений терпеть не намерена…

Смс о заказе

Смс об обращениях

Смс с 300 рублями ...

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Ужасный сервис и служба поддержки