Отзыв: Сквер "Романовский" (Россия, Воронеж) - Прекрасный зелёный уголок в самом центре города
Достоинства: Красиво, уютно
Здравствуйте, дорогие читатели " Отзовика "! Сегодня мой отзыв будет посвящен прекрасному городу Воронежу, в котором я и живу сейчас. Я уже писала отзывы о парках, скверах, интересных местах города, сегодня же будет отзыв об ещё одном красивом месте города - Романовский сквер.
Расположен сквер в центре города между улицами Кирова и Пушкинская, рядом с бизнес- центром " Романовским".
Создан этот сквер был в 2015 году. На территории есть музыкальный фонтан, детская площадка, красивые прогулочные аллеи, на которых расположено большое количество скамеек для отдыха. Мне очень нравится ландшафтный дизайн в этом сквере : зелёный газон, интересные посадки, красивые деревья. Среди деревьев представлены такие как клён, голубая ель, черемуха, барбарис и т. д.
Посмотрите какое красивое благоустройство территории, как все продуманно до мелочей.
Уютные аллеи с зонами отдыха.
На этом фото с правой стороны мы видим одноименный бизнес- центр " Романовский ".
Музыкальный красивый фонтан, который является украшением данного сквера.
Я очень люблю этот сквер, побольше бы таких красивых мест .
Уютные аллеи с зонами отдыха.
Музыкальный красивый фонтан, который является украшением данного сквера.
Я очень люблю этот сквер, побольше бы таких красивых мест .
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Воронежская область |
Район | Городской округ Воронеж |
Город или поселок | Воронеж |
Улица | Кирова |
Общее впечатление | Прекрасный зелёный уголок в самом центре города |
Я и не знала, что он называется" Романовским сквером".