Отзыв: Отель Москва 4* (Россия, Санкт-Петербург) - Неплохой отель средней ценовой категории
Достоинства: Расположение, хорошие комнаты
Недостатки: Иногда ломались и путались ключ-карты
Останавливались в отеле на две ночи во время школьной экскурсии по Питеру. Нас было много, поэтому заселение заняло некоторое время. Двухместные номера выглядят просто, но очень уютно. Душевая комната оснащена всем необходимым, телевизор работал нормально. Стены достаточно толстые, следовательно нормальная звукоизоляцияия.
Единственный неприятный момент—ключ-карты, которые выглядят одинаково и могут легко перепутаться. Иногда они ломались, но на ресепшне помогли с этой проблемой. Если вы будете достаточно внимательны неприятностей быть не должно.) Вообщее, система ключ-карт—это удобнее, чем пользоваться обычными ключами.
На этом пожалуй все, большое спасибо за внимание.
На этом пожалуй все, большое спасибо за внимание.
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2022 |