Отзыв: Стремянка стальная Nika - Для одного капитального ремонта в доме.
Достоинства: Цена
Недостатки: Качество пластика, применима только для ровных и твёрдых поверхностей, отсутствие дуги безопасности.
Доброго времени суток дорогие читатели!
Данную стремянку приобретала моя мать; откровенно вам признаюсь, я бы прошёл мимо данного товара, так как приоритет отдаю алюминиевым - коррозийно устойчивым, лёгким и не менее прочным.
Стремянка Nika СМ6 служит у нас второй год. За свой недолгий срок службы мы с ней произвели
побелку стен в котельной, капитальный ремонт в детской комнате и внешнего фасада дома. Второй сезон уже производим сбор ягод, хотя для применения её на грунте конструктивно она не пригодна, при моём весе в 77 килограмм её ножки тонут.
Закрепить ступени производитель всё же видимо решил не на алюминиевые заклёпки а на сварочный шов и здесь ему за это ставлю безусловный плюс. Иначе никак нельзя объяснить заваренные подготовленные отверстия на ступенях, да и вообще 1 мм металл с лёгкостью взяла бы точечная сварка, каковой здесь она не является.
Болты в шарнирах не располагаются во втулках и проходят сквозь простые отверстия в профиле металлических стоек; уже наблюдается небольшое биение раздавшегося эллипса и слизанной резьбы болтов.
Металл на краю отколовшейся краски моментом покрылся коррозией, говорит это о том, что в составе стали отсутствуют хром и никель, которые препятствовали бы её образованию.
Время использования | 2 года |
Стоимость | 2000 ₽ |