Отзыв: Фильм "Приговор" (2018) - Судебная драма!
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Не стала искать
Приветствую всех посетителей и писателей нашего любимого сайта Отзовик. Всем доброго времени суток. Как всегда продолжаю писать свои краткие обзоры на интересные киноновинки, и просто на качественные фильмы и сериалы. У меня в закладках на сайте КиноПоиск очень много фильмов и сериалов, посмотреть их жизни не хватит, но я пытаюсь справиться:).
Так вот из закромов я достала достаточно интересный на мой взгляд фильм под названием " Приговор" (ну вот люблю я фильмы про расследования и судопроизводство в частности). Фильм производства Франции, 2018 года выпуска, жанровая принадлежность - драма. Рейтинг на сайте КиноПоиск 6,7 баллов из десяти возможных. Хронометраж один час пятьдесят минут.
В центре сюжета судебный процесс (причем новое рассмотрение после апелляции) обвиняется супруг в убийстве своей жены. И тут два интересных момента, возглавляет обвинение (активно участвует) любовник жены (однако!), а во вторых, тела то нет, жена просто пропала, и имеются лишь натужные косвенные улики.
Вообще фильм даже не об убийстве или убийце, а о том, как абсолютно чужие люди могут проникнуться чужой болью и бедой. И активно помогать, забывая о себе напрочь.
Так в главной роли бывшая присяжная которая хочет помочь этому обвиняемому, которая собирает доказательства его невиновности.
И что ещё, мне понравилась последнее слово адвоката, это прям сильно и мощно (я заценила).
В общем любителям подобного жанра рекомендую, фильм мне понравился, ставлю твердую четверку. Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Судебная драма! |