Отзыв: Веселая ферма - игра для Windows - Прикольная игра на вечер
Достоинства: Просто, мило, весело
Недостатки: Отсутствуют
Веселая ферма для меня является довольно приятным воспоминанием из детства когда я еще не был столь избирательнм в плане игр.
В этой игре мне больше всего нравится то, что геймплей является двольно простым и незатейливвым, благодаря чему можно просто отвлечься после тяжелого рабочего или учебного дня.
Также мне нравится довольно милая, простенькая графика, благодаря которой глаза не особо сильно устают.
Ну и стоит сказать про довольно приятный саундтрек.
Стоит сказать, что игра получилась довольно неплохой, приятной и милой, за которой неплохо можно скоротать несколько вечеров, если не хочется чего сложого, а просто отдохнуть.
Ну и стоит сказать про довольно приятный саундтрек.
Общее впечатление | Прикольная игра на вечер |