Отзыв: Фильм "Полуночный человек" (2017) - Неплохая история, скучно не было

Достоинства: Неожиданные повороты сюжета
Недостатки: Предсказуемый шаблонный конец
Фильм неплох, сюжет хорош. На что можно пожаловаться?
Девушка находит на чердаке старую игру своей бабушки, которая в свою очередь давно сошла с ума из-за игры со скрытым злом внутри данной вещи, вокруг которой вращаются события. Повторяю, бабушка лишилась светлого разума очень давно. Правда как с таким рассудком у неё могла появиться дочь, а потом ещё и внучка? Я бы с ума сошла, честное слово. И как думаете, что делает эта девушка, которая находит запечатанную "на веки веков" злую игру? Правильно - зовёт друзей и начинает играть. Но тут не можно понять: она не знала о том, что эта вещь "проклята" даже после записки в ней о том, насколько всё плачевно закончится. Естественно, из её друзей нашлись и скептики, и профессионалы. Слишком предсказуемо.

Скажете, что она глупая, раз полезла во всё это? Тут можно подумать. Если бы вы нашли доску Уиджи или какую давнюю игру, вы бы сыграли? Вам бы стало интересно? Думаю, да. Но я бы сначала посмотрела в интернете хоть что-то об этой вещи. А если бы не нашла, то спросила бы у предыдущего владельца или того, кто знает хоть что-то о том, во что лучше не совать свой нос.
В предыстории в самом начале всего этого я подумала, что те ужасы, что происходили с детьми, подставные, будто бы они просто разыгрывают друг друга. Но всё оказалось сложнее и страшнее. Тем и хорош сюжет, когда зрителю есть что запомнить. Есть и неожиданные моменты, опасный поворот сюжета. Это порадовало. В целом фильм хорош. Можно даже поволноваться за персонажей, а потом уже раскрыть глаза на истинное их лицо.
Общее впечатление Неплохая история, скучно не было