Отзыв: Юридическая компания "Витакон" (Россия, Москва) - Отличная работа юристов компании
Достоинства: Профессионализм, вежливость, честность
Обратился в эту компанию в сентябре 2021 года, по поводу процедуры банкротства. Профессионализм сотрудников, работавших со мной (Анастасия Евгеньевна и Татьяна Валерьевна) выше всяких похвал. Грамотное решение всех моих вопросов, уважительное отношение, неизменная вежливость и в итоге целиком и полностью положительно закончившаяся процедура банкротства. За что огромное спасибо компании Витакон и её сотрудникам.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Проспект Вернадского |
Дом № | 39 |
Общее впечатление | Отличная работа юристов компании |
Мы искренне благодарим вас за теплые слова и положительный отзыв о нашей компании и наших сотрудниках, Анастасии Евгеньевне и Татьяне Валерьевне. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам качественные юридические услуги, особенно в таких важных ситуациях, как процедура банкротства.
Ваша уверенность в профессионализме и грамотности наших сотрудников является для нас наилучшей наградой. Мы гордимся тем, что смогли успешно завершить процедуру банкротства и помочь вам в этом непростом деле.
Мы всегда стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания и сохранять вежливость и уважение к каждому клиенту. Ваш отзыв вдохновляет нас и мотивирует на дальнейшее совершенствование наших услуг.
Еще раз, большое спасибо за выбор компании Витакон. Мы всегда готовы помочь вам.
С Уважением,
юридическая компания "Витакон"