Отзыв: СДЭК доставка через постамат ОМНИСДЭК (Россия, Новокузнецк) - Двоякое впечатление
Достоинства: Быстро, не нужно стоять в очереди на почте
Недостатки: Не подходит для габаритных посылок
При заказе очередной посылки с Алиэкспресс выбрала способ доставки постамат OmniCdeK. Вот настал час икс - посылка прибыла в постамат, пришло смс. В смс есть ссылка на страничку, где отображаются данные заказа/посылки и срок хранения. Так же на данной страничке есть функция продлить хранение вашей посылки в постамате на срок от одного до трех дней. Смутило, что смс пришло в один день, а срок хранения истекал уже на следующий день. Я просчитав, что явно не успеваю в ближайший день с работы, нажала продлить заказ на три дня. И что вы думаете? Когда я пришла получать посылку (через день), то ее уже не было в постамате. Хотя срок хранения должен был истечь только через два дня. Пыталась решить проблему - написала на электронный ящик, указанный на официальном сайте OmniCdeK, а также на их официальную страничку в контакте. Ни ответа ни привета. В итоге посылка наверное уехала обратно, а деньги за нее я потеряла. Пользоваться данным постаматом не рекомендую, если не хотите потерять свои посылки и потратить свои нервы.
Дополнение к отзыву от 6 августа: как многие заметили, представители СДЭК отвечают здесь в комментариях, разбираются в возникших проблемах. Правда так и не понятно почему этот вопрос нельзя решить было посредством переписки через их официальный электронный почтовый ящик, не вынося "сор из избы". Но это в любом случае меняет отношение к данному способу доставки в лучшую сторону.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Кемеровская область |
Район | Новокузнецкий городской округ |
Город или поселок | Новокузнецк |
Общее впечатление | Двоякое впечатление |
Сожалею, что заставили Вас волноваться.