Отзыв: Фильм "Леон" (1994) - Правосудие восторжествует
Достоинства: Сюжет, актёры, музыка
Недостатки: Не искала
Этот фильм я хотела посмотреть очень давно. Но смогла сделать это только сейчас. Что хочу сказать: он мне очень понравился.
Киллеры. В 90-х они стали очень популярными. Обычно их показывают как разбойников и плохих людей. В этом фильме главный герой тоже киллер, но он показан как "Робин Гуд". Жан Рено прекрасно воссоздал этот образ. Также мне понравилась Натали Портман (ей удалось вжиться в эту роль несмотря на то, что была ребёнком). А Гери Олдман просто замечателен в роли злодея (впрочем, как и всегда). Ещё мне очень понравилась музыка. Кто не знает "Shape of my heart"? Эта песня стала очень популярной и добавила в фильм немного драматизма.
Поэтому я советую вам посмотреть этот фильм. После просмотра вы всерьёз задумаетесь о смысле жизни и подумаете о своих родных.
Общее впечатление | Правосудие восторжествует |