Отзыв: Электронная книга PocketBook 515 - Все любимые произведения в одном легком устройстве.
Достоинства: Удобная, легкая, не зависает.
Люблю читать книги, но, к сожалению, не всегда есть место в сумке для новой бумажной книги, для таких случаев идеально подходит электронная книга PocketBook 515.
Она компактная, легкая, удобно выбирать нужную книгу, настраивать шрифт и пр. В приложении уже изначально идет много классических произведений на русском языке (иногда хочется перечитать некоторых авторов и вот они всегда под рукой), так же есть произведения на других языках.
Зарядка происходит быстро, хватает на неделю и больше, зависит от интенсивности использования.
После длительного чтения глаза чувствуют себя отлично, раньше от долгого чтения с планшета или телефона, глаза были немного красные и слезились.
Выбирая именно эту электронную книгу, меня устроило то, что это просто электронная книга, а не устройство с камерой, интернетом, подсветкой, сенсорным управлением и пр. (чего мне хватает в других устройствах).
Электронная книга PocketBook 515 – моя любимая книга!
Электронная книга PocketBook 515 – моя любимая книга!
Общее впечатление | Все любимые произведения в одном легком устройстве. |