Отзыв: Экскурсия на двухэтажном автобусе City Sightseeing по Москве (Россия, Москва) - Не стоит своих денег

Достоинства: Москва прекрасна, разнообразна и необъятна
Недостатки: Цена, некомпетентность сотрудников и желание продать полный пакет.
Без души, мало фактов о Москве. Гиды работают некачественно, нагло, пытаются продать максимальный пакет из 1 и 2 маршрута + теплоход. Говорят, что остались только такие билеты. В итоге билеты вышли 5000(Нам дали просто чек, без описания маршрутов и времени). Откатались с мужем на маршруте 2 и теплоходе. После чего, вернулись на маршрут историческая Москва #1, так нас не пустили!!! Сказали, что вы все откатали на сегодня. Якобы, мы купили билет на маршрут под номером #3 и теплоход. Кому верить после этого, гиду, что продавала билеты или гиду, кто не пустил на последний маршрут(#1)???!!! Ушли с плохим настроением в итоге …

Сама экскурсия проходила 31 июля 2022. Не пустили нас на последний маршрут в 19:00( историческая Москва)
Между тем, у нас был живой гид. Женщина рассказывала про Москву в целом неплохо, но фактов и истории маловато. Все без души. Что-то интересное подчеркнули для себе, не без этого. Со второго этажа, совсем другая Москва открывается
Теплоход был неказистый, на пристани нужно было очередь занимать(билеты без мест). Благо было тепло и мы наслаждались солнцем, лёгким ветерком и видами набережной.

В этой экскурсии хотели узнать о Москве интересные исторические факты с учетом мест посещения, непосредственно к ним относящиеся. Цена/качество не соответствуют. Лучше нанять гида по отзывам и получить больше удовольствия!
Год посещения 2022
Общее впечатление Не стоит своих денег