Отзыв: Служба доставки Ozon Rocket (Россия, Москва) - Просто кошмар. Не связывайтесь
Достоинства: Нет
Недостатки: Заказ не пришёл
Сделала заказ в ИКЕА в середине июля, дата доставки в Озон на 29.07. Ничто не предвещало беды. 28го пришло смс что мой заказ доставят 29го в срок, в итоге по статусу он в этот день прибыл в город и пропал.( pl-000086-265316135775548 ). В службе поддержки Икеа уверили, что заказ был вовремя передан транспортной компании. Озон отписывается шаблонными фразами и просит ожидать 1-2дня, якобы разберутся. Уже 4дня мой заказ не известно где и я уверена что отдавать его и не собираются! Столкнувшись с проблемой начиталась об этой конторе и в шоке. Как так вышло что они до сих пор работают, после стольких случаев пропажи заказов!? А самое обидное, что то что заказала уже и в самой Икеа не осталось, перезаказать невозможно! Остаётся писать во все инстанции. Никому не посоветую с ними связываться
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Мытищи |
Город или поселок | Мытищи |
Общее впечатление | Просто кошмар. Не связывайтесь |
Доставка заказа № PL-000162-7914 запланирована на 6 августа. В день прибытия заказа вам поступит смс, там будут указаны актуальные сроки хранения заказа. Для продления срока хранения обратитесь к нам, или в интернет-магазин. В дальнейшем отслеживать такие заказы можно на сайте https://rocket.ozon.ru/tracking/.
Мы также передали информацию коллегам, чтобы подтвердить дату доставки товара. В течение 2 рабочих дней свяжемся с вами, чтобы сообщить новости. Пожалуйста, ожидайте.
К сожалению, изменить способ доставки в уже оформленном заказе или забрать самостоятельно посылку нет технической возможности. Вы можете отменить заказ и оформить заново с удобным вам способом.
Поэтому теперь хочу создать проблемы им!