Отзыв: Обруч пластмассовый Сима-ленд "Хулахуп" - Для поправки фигуры само то!
Достоинства: эффективен
Недостатки: появляются синяки
Наверное каждая молодая мама знает что такое ваша фигура после родов. Конечно, для любой мамочки хочется быстрее прийти в форму и обрести свои прежние размеры. Я конечно не исключение. Помню подруги говорили что с помощью "Хулахупа", можно быстро прийти в форму, в надежде на это, я приобрела себе обруч пластмассовый Сима-ленд "Хулахуп".
На первый взгляд не плохой круг, прям спасательный круг. Но он немного тяжеловат не смотря на то что он из пластмассы, и что бы его крутить нужно к нему привыкнуть и приноровиться, потом он кажется пушинкой. На нем есть подушечки с внутренней стороны, что бы разбивать целлюлит, кому это нужно, а кому не нужно то придется, они не снимаются.
Так же, не обойтись без рабочих травм. От кружения хулахупом, появляются синяки, и пока синяки не пройдут, стоит прекратить занятия с ним. Как только синяки исчезнут, можно снова приступать к занятиям.
Конечно эффект от него колоссальный. Он действительно помогает исправить ваши бока и убрать лишнее на бедрах. Через полтора месяца я уже была довольна результатами от Сима-ленд "Хулахуп", и быстро вернулась в свои прежние формы. Так что, рекомендовать конечно же буду, пусть по началу будет не легко, но эффект будет всем очевиден.
Время использования | 1,5 мес |
Общее впечатление | Для поправки фигуры само то! |
Никаких синяков нет и результат хороший))