Отзыв: Обруч пластмассовый Сима-ленд "Хулахуп" - Для поправки фигуры само то!

Достоинства: эффективен
Недостатки: появляются синяки
Наверное каждая молодая мама знает что такое ваша фигура после родов. Конечно, для любой мамочки хочется быстрее прийти в форму и обрести свои прежние размеры. Я конечно не исключение. Помню подруги говорили что с помощью "Хулахупа", можно быстро прийти в форму, в надежде на это, я приобрела себе обруч пластмассовый Сима-ленд "Хулахуп".

На первый взгляд не плохой круг, прям спасательный круг. Но он немного тяжеловат не смотря на то что он из пластмассы, и что бы его крутить нужно к нему привыкнуть и приноровиться, потом он кажется пушинкой. На нем есть подушечки с внутренней стороны, что бы разбивать целлюлит, кому это нужно, а кому не нужно то придется, они не снимаются.

Так же, не обойтись без рабочих травм. От кружения хулахупом, появляются синяки, и пока синяки не пройдут, стоит прекратить занятия с ним. Как только синяки исчезнут, можно снова приступать к занятиям.

Конечно эффект от него колоссальный. Он действительно помогает исправить ваши бока и убрать лишнее на бедрах. Через полтора месяца я уже была довольна результатами от Сима-ленд "Хулахуп", и быстро вернулась в свои прежние формы. Так что, рекомендовать конечно же буду, пусть по началу будет не легко, но эффект будет всем очевиден.
Время использования 1,5 мес
Общее впечатление Для поправки фигуры само то!

Esperanzitka
название интересное)))
djuz
А у меня обычный с песком,Хулахупом я себе таких синяков наставила
ksykaty
У меня почти такой же. Сначала каждый день занималась, потом за шкаф спряла. Вот скоро опять начну им пользоваться...
julia mamochka
У моей подруги такой)
nastyaN
Ну не знаю, я конечно не рожала, но как-то помню, что растолстела, особенно живот и бока. За месяц(ну может чуть больше привела себя в форму). Делала наклоны вправо-влево по 25 раз в каждую сторону и пресс качала. В итоге у меня стал плоский животик и появилась талия. Кстати, если пресс со временем пропадает, то талия остаётся на долго.
Никаких синяков нет и результат хороший))
Svetlus
И бесплатно
fedotova-o-s12
нужно попробовать!
Obdumko
Мне кажется после родов намного сложнее вернуть прежнюю форму. До родов я тоже такие упражнения делала, и фигурой была довольна, а после никак не могу дойти до желаемого результата. Да ещё и грудью кормлю, вечные проблемы с малым количеством молока и тогда начинается, что б его скушать чтоб добавилось(((
Wanda
мне нравится все цветное
kareliya
Подумываю о таком)
СолнцеКО
нужно попробовать)
Тихая Оленька
я обычный металическийкупила,надо и такой купить
korobok77
А что значит уходят бока? это на талии? бедра им не исправить?
alya777
и на талию и на бедра влияет хорошо)
almazik8
У меня еще совдеповский металлический. Раз покручу - неделю отхожу)))
ysenkou
я всегда о таком мечтала!!!! в детстве подобный был, но тогда не нужно было фигуру паоправлять!!! а теперь... ой! как надо!!
Juliapravda
тоже синяки от Хула-хупа, давно уже его не крутила...
Барбариска Вонк
Чтобы ушел живот после родов надо...больше ходить пешком (я серьезно). Не меньше 10000 шагов (это примерно 5 км). Высчитывать можно с помощью шагомера (они недорогие, любой может приобрести). Уйдет все лишнее. ПРосто качая пресс, трудно избавиться от животика и боков. Знаю это на сто процентов (второго уже родила и быстро скинула, наматывая круги с коляской - живот тоже подтянулся быстро сам собой). Обруч тоже помогает классно, но только чтобы укрепить мышцы, а жир сходит, когда двигаешься много
ludasia
Ой не знаю, я с коляской очень много км наматываю, а живот весь на месте. Ноги накачать это да, а живот тут эффект смутный
ldiana
Крутила хулахуп,больно.
Ольга 3114
а я все ни как не приобрету себе его. хочу животик убрать. а то пресс качать дома негде как то пристроиться.
артемовск2014
Отличное приспособление. Сама пользуюсь.
Марьяна Краса
А я не могу его крутить. Очень больно!
Buben4ik
Мне бы не помешал такой, жирок разогнать)))
ludasia
А я все никак не начну заниматься. Вы его и на талии и на бедрах крутете?
Иванова Янка1
не умею обруч крутить.