Отзыв: Видеокарта Palit GeForce RTX 3060 Ti Dual OC - Железо, которое потрясло игровое сообщество
Достоинства: Производительность, авторазгон, подсветка, хорошее охлаждение, всё настраивается
Недостатки: Не заметил
Видеокарта OC версии, которую я успел приобрести в DNS дешевле, чем обычная версия, стала для меня шоковым ударом от разницы между моей старой видеокартой, и новой.
Да, как всегда, любое железо не потянет всё на свете, даже самое мощное, как может показаться, но эта видеокарта перегоняет ожидание раз в 10. Высокий FPS на максимальных, и даже ультра настройках, новейшие игры тянет как нечего делать, конечно можно сказать про нехватку видеопамяти, но а разве вам нужно больше для видеоигр? Мощный графический процессор вполне показывает себя, и количество видеопамяти это уже менее важная деталь (только если у вас память не 2ГБ). Насчёт нагрева - не перегревается, вентиляторы работают либо автоматически регулируясь, либо вы настраиваете скорость сами. Конечно Palit программа не такая функциональная как хотелось бы, но авторазгон поставил, и уже неплохо. Важен для настройки подсветки, можно её так же выключить. Видеокарта хорошо показала себя в работе, и если вы найдёте её за действительно не высокую цену, то однозначно советую купить.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Железо, которое потрясло игровое сообщество |