Отзыв: Пояс для похудения Body Belt - Ваш живот исчезнет навсегда!

Достоинства: Избавляет от лишнего на животе!
Недостатки: не обнаружено;
Когда ещё училась в школе, помню, как приходя со школы, видела свою маму, занимающуюся в этом поясе-и у неё был получен отличный результат, конечно же совместно с её непосредственным желанием избавиться от живота!
А сейчас я сама купила себе этот пояс - но только для профилактики, и мужу, он в домашних условиях занимается.

Пояс оказывает дозированную компрессию, правильно формирует контуры тела, также пояс используется для фиксации отдела позвоночника, для сокращения сроков реабилитации в послеоперационные периоды.
Пояс способен сжигать жиры даже просто при его ношении, без физических нагрузок, так как он состоит из воздухо и водонепроницаемого материала -90% неопрен, 10% нейлон, который согревает и сжигает жировые клетки.
Надевать пояс не стоит на голое тело, лучше на х/б футболку, в целях исключения аллергии и появления прыщей. Также не стоит носить пояс более 3 часов подряд. Не стоит затягивать его слишком сильно - тяжело будет двигаться, и это может нарушить кровообращение. А вот при использовании пояса во время физических занятий эффективность возрастает во множество раз, при желании вы легко избавитесь от целлюлита и лишнего жира на животе!
Стирать пояс можно вручную при 40 градусах, но я его после каждого занятия просто протираю его влажной тряпочкой. Гладить пояс нельзя. Размер у него универсальный - просто накручиваете его по окружности своего живота и фиксируете при помощи специальной липучки.
Цена пояса вполне доступная - 245 рублей. Срок действия не ограничен, пока липучка не перестанет фиксировать или не порвется. Продается в аптеках и магазинах здоровья.
Удачного избавления от лишнего!

Время использования года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Ваш живот исчезнет навсегда!

avore
Надо же, думала, что не работает)) А если на бедрах носить? Хотя мне и не нужен, правильное питание уже все лишнее убрало)
laty
шорты еще бывают
шам
шорты у меня были -порвались по швам и между ног)))! Но тоже очень эффективные!
AnnA1988
у меня похожий есть, только я им не пользуюсь
laty
У меня есть такой. Не скажу, что прям сильно эффективный. Но давно не носила, может стоит походить в нем. Спасибо, что напомнили.)
шам
Эффективный, если заниматься и хотеть получить результат!
AceLady
у меян почему-то тоже сомнения,что просто ношение пояса поможет избавиться от живота. А с упражнениями и без пояса можно убрать живот...хотя возможно с ним будет быстрее...
шам
Именно с ним и будет во много раз быстрее! Я сама гимнастка - и на тренировки нас тренер заставляла одевать и шорты и пояс - для всех это было мучение, но и были все как тростинки!
MiruMaj
А через какое время есть видимые результаты?
шам
Смотря как часто будете заниматься. Если каждый день по часу, то уже через 1-2 недели!!!!
MiruMaj
заниматься чем?)))) - я так поняла что его просто можно носить))
decabristka
Я начала худеть,после того как стала придерживаться правильного питания, а вот на животе требуха висит...Думаете поможет? Упражнения я тоже делаю, пресс качаю...
Irinchik
Да есть у меня такой, и бегала в нем и занималась и никакого толку - ни капли не помог.
zwen556
Если одеть бушлат и летом на лыжах кататься результат то-же будет. Точно так же если каждый день заниматься по часу спортом в голом виде.)))
шам
даже с пылесосом по квартире-и то толк!
Neo
не пробовала...но вообще цена не разорительная-можно и купить...а то знаете как бывает-поведется человек на рекламу , "всего" за 9 999 р купит какую нибудь чудо-фигню.которая за него "худеть" обещает...естественно не похудеет и денег столько потеряет...
vikont
если этот пояс просто носить, эффекта не будет, точно. А вот если заниматься в нем усиленно, так не удобно же, когда все сдавливает и жарко от этого пояса
шам
а зачем чтоб сдавливало-то? надо по комфорту одевать-и он почти не ощущается и не мешает!
frances
если просто носить эффект ноль...я хожу на аэробику...многие носят точнее начинают носить этот пояс потом снимают небольшой эффект есть...но в нем жарко и неудобно...я себе такой даже не покупаю1
Лилька
надо еще питаться нормально-у вас может поэтому еще рез-т-вы раз спортсменка-то едите только здоровую пищу?
шам
да нет, ем я все подряд, просто у меня сама по себе структура живота такая-легко пресс делается, через 3 месяца после родов-последняя фотка!
Лилька
ничего себе...теперь не усну, глядя на свой
sinoxana
Положу в закладки изучу поподробнее.
VARYA DAVIDOVA
Спасибо за напоминание. И у меня такой был когда-то для спины, а не от живота)) Но все-таки надо купить, а то весной спина опять заболит.
SuperPugovica
спасибо за отзыв! недавно купила себе пояс. жду результат =)
ksusha89141
И у меня подобный есть, сейчас не пробую, но в целом понравился!
Katushka
Стоит недорого. Можно попробовать %))
khomzh
ерунда полная!! да хоть такой скафандр на всё тело одень, результата не будет, если есть булочки на ночь и не делать пару-тройку упражнений на пресс
чем больше мышечной массы, тем меньше жира - всё элементарно
Larussya
Я как-то не верю во все эти пояса и т.п.
maryana
надо купить и попробовать
шам
поверите-когда сами проверите-а так что говорить, я не уговариваю, я лишь рассказываю о своих результатах!)
trannenlied
я читала что подобный пояс или корсет после беременности нужно носить, что бы мышцы живота не провисали.
МЭХ
Как-то смотрела передачу "Здоровье" с Малышевой, так там всенародно уверили, что пояса не имеют самостоятельного эффекта, хотя я далеко не её поклонница, но думаю, что тут доктора правы.
Юната
Какой хороший пояс :) !
Svetlanych
хорошая вещь,был у меня когда-то,после родов утягивалась им. Недавно вспомнила про него,хотела такой же взять,но в аптеке был только 'вулкан' взяла его. Как то он мне не очень. Этот синий лучше
ila3
вы во время критических дней носите его? в противопоказаниях не написано
малаяЯя
купила сегодня пояс,читая комментарии -разочаровалась((боюсь что не поможет(но всё же буду пробовать!
marmeladka44rus
Да, это очень хороший пояс))) кто то его надевает на 5 часов и носит просто так, а потом пишут негативные отзывы... мол не помогает... смешно :D
с этим поясом нужно пахать )) я убрала свое брюшище с помощью этого пояса буквально за месяц с небольшим и очень довольна
Aika75
Я носила его после родов еще в 1999году и не снимала ни днем ни ночью. Пахала по дому с ребенком на руках. Молодая сноха была тогда и сидеть ни минуты не могла- некогда было. А результат был ошеломляющий. Я ложилась спать с туго затянутым поясом. Тогда в рекламе были только эти и муж мне помог найти