Отзыв: Музыкальная шкатулка с чаем Hilltop "Земляника со сливками" - Тем, кто любит красивые коробочки с чаем

Достоинства: Очень оригинальная упаковка, хороший чай, хоть и на любителя
Я редко покупаю чаи в крупных супермаркетах, в чайно-кофейных отделах, там редко можно найти что-то стоящее и настоящее. Но вот красивые баночки для чая я там частенько присматриваю.

Так я нашла очень интересный экземпляр от чайной компании Hilltop:

Чай

Вкусы чаев в таких коробочках были различные, я же на первый раз выбрала "клубника со сливками". Главная прелесть этого чая- коробочка сделанная в виде музыкальной шкатулки, с механическим ключом.
Он находится сбоку, прикручен очень надёжно, ничего не болтается и не заклинивает, да и вообще механика внушает доверие:

Чай

Вот такая красивая коробка, оригинально оформлена и подойдёт запросто в качестве подарка.
Не будем забывать о чае, он оказался достаточно неплохим, хотя и на любителя, вкус клубники, как и запах, достаточно ощутим. Но мне понравился!

Чай

Упакован чай в пакет из фольги, что сохраняет его свойства, в составе кроме чёрного чая присутствуют листья и плоды земляники.
Чаем я осталась довольна, скажу больше- он меня удивил своим качеством, но в следующий раз с таким ярко выраженным вкусом и ароматом врядли куплю!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Тем, кто любит красивые коробочки с чаем

666Svetlana666
какая интересная коробочка.
djuz
Мы такой чаек часто покупаем на подарки к Новому Году))))
Degaev
Вот-вот... мне тоже часто дарят такой чай, а я его выбрасываю... просто пить невозможно
djuz
ну весь сюрприз в шкатулке))
MadamFille
Обычно такие чаи я тоже выбрасываю, а этот неплохой, без пыли и заваривается хорошо!
Degaev
Мне нравится натуральный чай, а в этих обычно много ароматизаторов. Вообще не люблю с фруктами-ягодами
Алла Савельева
Действительно, как подарок вполне пойдет)
irinau
Чай давно покупали, понравился, а шкатулка по-прежнему с нами, копилка для мелочи. Очень симпатичная.
Ksyusha25
очень красивая!