Отзыв: Автокресло Cybex Aton - Удобно, надежно.
Достоинства: Удобно, надежно, многофункционально.
Сегодня расскажу о детской авто-люльке от бренда cybex. Это кресло для самых маленьких от 0 до 13 кг.
Кресло красивое. Нам посчастливилось купить бирюзовый вариант. Округлые формы. Все гладенькое. Смотрится как гнездышко))
Хорошая функциональность. Есть большая ручка, она регулируется. Есть ремни безопасности, надежные, регулируются. Легко застегиваются. Есть мягкий матрасик. Разные крепления, чтобы правильно и надежно закрепить люльку в автомобиле.
Мы пользовались креслом с самого раннего возраста до 3 лет (13 кг). Было удобно.
Когда ходили в поликлинику брали с собой, как в коляске.
Ребенку в кресле удобно. Наклон спинки полулежа. Можно и поспать и посидеть понаблюдать за дорогой.
Я очень довольна покупкой. Рекомендую.
Когда ходили в поликлинику брали с собой, как в коляске.
Я очень довольна покупкой. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобно, надежно. |