Отзыв: Мороженое Инмарко "Фифти-Фифти" - Вкусняшка

Достоинства: Вкус
Недостатки: Не заметила
Сегодня я решила побаловать себя мороженым, а также вспомнить вкус детства, поэтому я решила приобрести мороженое Инмарко "Фифти-Фифти". Вообще изначально я хотела взять вкус вареной сгущенкой (вроде так назывался), но этого вкуса в магазине не было, к сожалению. Поэтому я взяла вкус суфле.

Итак, для начала поделюсь впечатлениями от внешнего вида баночки из-под мороженого. Дизайн не очень-то выделяется, и я бы сказала, что дизайн довольно простой. На упаковке имеется информация о продукте от производителя. Уже при покупке через баночку видно мороженое.
Перейдем к обсуждению самого мороженого. Вкус приятный, сладкий, но при этом не слишком сладкий. Когда покупала первый раз, когда была помладше, то для меня было удивление, что в данном мороженом имеются зефирки, которые при покупке были не видны. Из не очень много в мороженом. Зефирки замечательно дополняют вкус мороженого.
А теперь время подводить итоги моего отзыва: покупкой данного мороженого я осталась довольна. Данный вкус мне нравится, но не так сильно, как это же мороженое со вкусом сгущенки (кстати в мороженом со вкусом сгущенки отсутствуют зефирки). Думаю, что в будущем буду покупать данное мороженое, но не очень часто. Могу ли я порекомендовать Вам к покупке мороженое Инмарко "Фифти-Фифти"? Думаю, что я могу смело порекомендовать Вам данное мороженое к покупке (оба вкуса прекрасны, но вкус сгущенки мне нравится всё же больше).

Время использования Пятнадцать минут
Год выпуска/покупки 2022