Отзыв: Фильм "Время" (2011) - Никто не должен жить вечно,если другие отдают за это жизнь.
Достоинства: свежо;
Недостатки: не без них, но не о них;
Бони и Клайд в альтернативной реальности, пожалуй это самое что ни наесть точное определение для этой картины. Фильм забавный с хорошими актёрами и своеобразной идеей. Никаких предысторий о том как так вышло что люди стареют до 25 лет, а дальше остаются вечно молодыми пока не выйдет их время, а на первых порах им отведён год, дальше всё зависит от того в насколько богатой семье родился ребёнок или временном отрезке - временным отрезком здесь называется район проживания, в фильме нам показывают гетто и сразу же элиту, о среднем классе ни слова. Главного героя Тимберлейка зовут Уилл и он как раз проживает в гетто, где смерть вполне обычное явление так как времени у всех них очень мало."Я бы сказал кошелёк или жизнь, но кошелёк и есть жизнь", временем платят за проезд, продукты, играют в карты на время, время воруют и просто отнимают, время даётся в кредит, время - это жизнь! Элита живёт вечно, а в гетто у каждого не больше дня.
Итак, главному герою посчастливилось стать обладателем ста с лишним лет, в гетто его ничто не держит и он отправляется в большой город, где никто не бегает, хорошо спят и вообще никуда не торопятся потаму что о времени здесь даже не думают. Здесь он знакомится с временным магнатом, с его милой дочкой и здесь картина берёт отчёт времени до конца сеанса. Пересказывать картину не хочу, не такие уж грандиозные впечатления она у меня оставила, но то как авторы преподносят свою идею времени у меня вызывает уважение, идея ясна, более того она без всяких заморочек, фильм очень хорошо усваивается, более того здесь нет заводной динамики, поэтому даже не хочется гадать как всё закончится. То на сколько он интересный судить Вам, могу сказать одно, при просмотре о времени не думаешь. В заключении хочу сказать, что всё в этой альтернативной реальности "Время" очень даже хорошо, актёры, сцены, идея и развитие идеи, сам сюжет очень прост и лёгок, тупостей замечено не было, звук, эффекты, гаджеты, всё как положено. В итоге добротная фантастика на просмотр которой не жалко ни времени ни денег. Прошу прощение, время и есть деньги.
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!
Время использования | 109 минут |
Общее впечатление | Никто не должен жить вечно,если другие отдают за это жизнь. |
Тогда тебе нужно время)))