Отзыв: Губка-ластик меламиновая Bellava - Отлично справляется со сложными загрязнениями.
Достоинства: Отлично удалять сложные пятна, не требуется чистящих химических средств.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Когда в доме дети, то совершенно неожиданные, практически ничем не удаляемые пятна могут появиться где угодно.
В таких случаях меламиновые губки очень эффективны.
Я пользовалась такими губками от разных производителей, но больше всего мне нравится губка-ластик меламиновая "Bellava".
На оборотной стороне упаковки приведен широкий спектр применения губок. Не буду перечислять, всё хорошо видно на фото.
Также на упаковке можно найти все сведения о производителе.
В упаковке две губки довольно большого размера: 11 см х 6 см х 2,5 см.
Губки белоснежные, довольно плотные.
С помощью этих губок я легко оттираю остатки жевательной резинки, размазанной детьми по поверхности стола. Легко и полностью удаляются пятна от различных слаймов, фломастеров.
При этом не использую никаких моющих или чистящих средств. Только губка.
При использовании губка стирается, уменьшаясь в размерах. Тем не менее такой губки хватает надолго.
Отличное средство для удаления сложных пятен, которые ничем другим не удалить.
Пользуюсь и рекомендую.
В таких случаях меламиновые губки очень эффективны.
Также на упаковке можно найти все сведения о производителе.
В упаковке две губки довольно большого размера: 11 см х 6 см х 2,5 см.
Губки белоснежные, довольно плотные.
При этом не использую никаких моющих или чистящих средств. Только губка.
Отличное средство для удаления сложных пятен, которые ничем другим не удалить.
Пользуюсь и рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |