Отзыв: Сериал "Эксперимент" (2022) - Я с душой могу все.
Достоинства: сюжет
Недостатки: на любителя
Всем добрый вечер! Сериал "Эксперимент" я смотрела уже давненько и как то переключилась на другой сериал и забыла написать свое мнение. Да и никто еще и не писал, так что наверстываю пропущенное. Сам сериал небольшой и как то быстро смотрится.
В центре сюжета в качестве психолога предлагают побыть уборщице, такой себе эксперимент. Как на мой взгляд хорошо, что такой сериал и появился. Так как в наше время почему то всем приписываются какие то достижения, тогда ты кто то и что то значишь, а уборщица получается и в сравнении никто. А ведь все люди и начальник и психолог и уборщица и надо просто быть душевными, несмотря на то, чем ты занимаешься. И в один момент можно ведь и все можно перевернуть, как в этом сюжете. Никто не знает, что будет завтра.
В сериале играют знакомые актеры. В принципе игра вполне нормальная.
Конечно есть свои и ляпы и абсурдности, да и с психологами всегда свои абсурды происходят.
Я посмотрела сериал с интересом, мне сериал понравился. Но думаю, что сериал на любителя, не всем понравится.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
В сериале играют знакомые актеры. В принципе игра вполне нормальная.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Я с душой могу все. |