Отзыв: Квас Очаково Очаковский разливной - Отличный!
Достоинства: Хороший состав, вкусный напиток, двойное брожение, качество ГОСТ
Недостатки: Мгновенно выпивается
Всем привет!
Хотя жара изрядно утомила, впереди ещё целый месяц лета, а летняя пора - это отличное время пить много кваса. ) Один из наших любимых вариантов - это квас "Очаковский". На этот раз заказала в "Ашане" сразу две двухлитровых бутылки такого кваса. По акции его цена составила 67,90 рублей.
Выглядит бутылка следующим образом - своеобразный "семейный формат". На упаковке наклеена этикетка, где можно прочитать информацию о данном продукте. Этот квас является на 100% натуральным, а приготовлен путем двойного брожения.
Здесь же можно изучить состав данного продукта. Он довольно хороший - в продукте не содержится консервантов и каких-либо искусственных добавок. В запечатанном виде квас возможно хранить при комнатной температуре, но открытую бутылку сейчас, когда очень жарко как на улице, так и в помещении, для сохранности продукта лучше убрать в холодильник. Хотя мы выпиваем квас очень быстро, до холодильника дело не доходит. )
Показатели качества данного продукта соответствуют ГОСТ, и это заявление не напрасно: квас действительно вкусный и качественный и не случайно позиционируется как настоящий. Не зря данный продукт завоевал целый ряд наград.
Также на упаковке указан штрих-код, а ещё есть информация о единственном в России Музее кваса - я люблю квас и музеи, поэтому мне было бы интересно там побывать.
Если и Вы любите квас, обязательно попробуйте этот удачный, на мой взгляд, вариант - думаю, разочарованы не останетесь. Лето - самое время наслаждаться хорошим квасом!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный! |