Отзыв: Защитные силиконовые накладки на соски ROXY KIDS - Иногда без них не обойтись. Моё спасение при ГВ

Достоинства: Мягкие, хорошая форма, размеры, цена
Недостатки: Пока не нашла
Добрый день.
Сегодня буде мой отзыв на довольно личное и деликатное.
Когда я была в роддоме, с первым ребёнком, специалист по грудному кормлению хорошо нас консультировала. От неё я узнала, что от природы мне досталась не лучшая форма сосков и прийдется воспользоваться накладками для кормления.

Защитные силиконовые накладки на соски ROXY KIDS фото

Поэтому собирая сумку в роддом за вторым малышам, я заказала накладки для сосков Roxy-Kids заранее. Они идут нескольких размеров, можно подобрать подходящий.
Заказала я их в интернет магазине Wildberries по привлекательной цене.

Защитные силиконовые накладки на соски ROXY KIDS фото

Накладки пришли в контейнере с защёлкой, удобно для дальнейшего хранения. При открытии отсутствует запах. Внутри вложена инструкция с характеристиками, две накладки на подложке, брошюра с информацией о других товарах бренда.

Защитные силиконовые накладки на соски ROXY KIDS фото

Накладки выполнены из мягко, тонкого силикона. Для сравнения, соски на бутылочках для кормления и пустышках гораздо жёстче.

Защитные силиконовые накладки на соски ROXY KIDS фото

Они легко прилегают к груди, при этом достаточно надёжно держатся. Имеется три отверстия для протока молока от груди к ребёнку. При правильно подобранном размере и ношении, ребёнок не глотает воздух вместе с молоком.

Защитные силиконовые накладки на соски ROXY KIDS фото

Мягкий силикон и анатомическая форма, легко поддается детским губам к захвату. По мере взросления малыша и роста зубиков, накладки помогут от укусов. Смягчат их. А так же сокращают появление трещин.

Защитные силиконовые накладки на соски ROXY KIDS фото

Уход простой: перед/после использования промывать в мыльной воде, затем обрабатывать в кипятке или стерилизаторе.
Срок службы накладок 3 месяца.
Я довольно накладками из силикона от Roxy-Kids! Ещё парочку прикуплю, так как планирую опять кормить гв до 11 месяцев ребёнка.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2022