Отзыв: Фильм "Дикая" (2022) - Про тупую карволашку
Достоинства: Вообще их нет
Недостатки: Весь фильм в целом
Когда я вижу в начале и конце фильма, что он сделан Министерством культуры Российской Федерации, то у меня возникает только один вопрос. А какой откат получил чиновник за такую откровенную гадость????? По сюжету фильм криминальный триллер с элементами фантастики, но в презентации вижу комедия. А где там смеяться????? Наверно когда эта карволашка заводит катер, кружит на нем и орет в глуши, где нет ни одного человека в радиусе 40 км, ПОМОГИТЕ???? Так она орет везде в лесу, потому что мозгов меньше чем у улитки. Или когда ее насилуют, а сзади ему нож в спину???? Теперь оказывается это очень смешно по мнению чиновников с Министерства культуры. Раньше Министерство вырезало кадры, если коленку покажут, а теперь без голой девицы это уже не фильм, обязательно должна посидеть на диване и походить обнаженная, ну чтобы было очень смешно. Комедия же. Посмеяться как она полностью раздевается от муравьев и убегает от них далеко в лесу, а потом уже снова одета чудесным образом в ту же одежду. Помимо всей тупости главной героины Алены так же просто поразило как она уплывает на лодке, лежит в ней и ничего не может сделать от своего большого ума, а потом чудесным образом оказывается с вислом и лупит им бандита сзади. Ну и самое смешное в этом фильме это концовка, когда она с шаманкой вместо заключения сделки, пьяные танцуют на столе и танцем вырубают всю сеть оппонентов. Можно распускать армию России и оставлять карволашку с шаманкой, они всех в танце победят.
Настолько примитивный сюжет, что это явный отмыв денежных средств. Такого бреда в виде комедии врагу не пожелаешь посмотреть.
Общее впечатление | Про тупую карволашку |