Отзыв: Сыр Магнит "Маасдам" - Съедобный, но на маасдам не похож.
Достоинства: Съедобный.
Недостатки: Ничего общего с маасдамом.
Здравствуйте, друзья!
В этом отзыве расскажу о сыре маасдам собственного бренда магазина Магнит.
Я очень люблю маасдам. Это мой самый любимый сорт сыра. С тех пор как импортные сыры стали недоступны, я практически перестала покупать маасдам. У отечественных брендов он какой-то совсем другой по вкусу.
Но недавно дома появился маасдам из Магнита. У нас сыр в виде нарезки. Я бы предпочла цельным куском, но мама выбрала такой формат.
В упаковке всего 6 ломтиков сыра. Общая масса - 150 граммов.
Состав указан на упаковке. Не самый плохой вроде.
Консистенция сыра мне показалась слишком мягкой. У этого сорта она всё же поплотнее должна быть.
На вкус это конечно не маасдам. Свойственное этому сорту неповторимое сладковато-ореховое послевкусие отсутствует напрочь. Хотя некоторая сладость в этом сыре есть, но это не то.
В последний раз я ела настоящий маасдам (не отечественный) года три назад, вкус был "тот самый", идеальный, запоминающийся. От данного сыра отличается кардинально.
Я не назову этот сыр плохим. Вкус у него по-своему приятный, нежный, поэтому ставлю положительную оценку. Но называть его маасдамом я бы не стала, потому как не маасдам он. От слова совсем.
В этом отзыве расскажу о сыре маасдам собственного бренда магазина Магнит.
В упаковке всего 6 ломтиков сыра. Общая масса - 150 граммов.
Состав указан на упаковке. Не самый плохой вроде.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Съедобный, но на маасдам не похож. |