Отзыв: Санаторий "Бирюза" (Россия, Лазаревское) - Тихий ужас, гоните мысли сюда приехать
Достоинства: Нет
Недостатки: Масса
Удивляюсь положительным отзывам?! Наверно сами поварихи и официанты отеля писали)))! Полный отстой! Ездили с семьей. Никаких плюсов одни минусы! Еда не вкусная, пресная, ужасная, фруктов не дают, сладкого не дают. Повара готовят просто отвратительно, тошниловка в прямом смысле слова. А вкусное и полезное питание-это очень важно при выборе отеля. Здание страшненькое ободранное, лифтов не дождаться. Хотели на верхнем этаже поселится, но не было номера. Потом поняли что нам очень даже повезло. Потому что лифта не дождаться. Они очень медленные, старенькие, а народу куча. Коляску с ребёнком носили регулярно по лестнице. До пляжа идти через подземный переход с коляской -это целое приключение. Никаких нормальных пандусов для колясок нет. Вечно затапливает этот вонючий переход в прямом смысле слова. Там такой запах канализации стоит. Фу! Жесть! Там ничего не убирают. Пляж муниципальный. Очень много народу. Яблоку не упасть. Территория небольшая.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Тихий ужас, гоните мысли сюда приехать |