Отзыв: Туроператор "Магазин путешествий" - Те кто нас не подводил вроде как пока, но нюансы бывают
Достоинства: Качество подбора экскурсий и направлений в простые и сложные времена, скидки, общая работа
Недостатки: Цены
Сегодня расскажу про туроператора, что в последнее время меня и мою семью весьма радует своими программами по миру и нашей стране (более актуально сейчас). Но пожалуй опишу больше последние поездки, так как остальное в фото сложно разыскать будет.
Они предлагают на своём сайте выбор туров по множеству параметров и даже онлайн оплату поездки вашей с подбором билетов: поезд, автобус, самолёты. Хотя есть возможность самим найти билеты, также трансфер до вашей гостиницы и порой дешевле.
Оплата это наличные либо картой банковской, также для постоянных клиентов система скидок. Акции по сезонам, как и праздникам.
Адрес офиса в столице РФ будет Кузнецкий мост, д. 51/5. То есть найти по карте легко, если не были там раньше.
Так программы точно будут разнообразными, когда можно попасть например в город Кострома, либо в Армению, ну либо в Республику Татарстан попасть. Вот с совсем краткими экскурсиями по столице, как и однодневными за её пределами не знакомилась, но возможно это временно.
Все документы доставляются во время вам в любом формате, то есть электронном виде либо сотрудники вам всё распечатают. Оформление чёткое и быстрое, как и сотрудники отвечают на все вопросы важные.
Что могу сказать о проблемах, так это скорее: наше собственное опоздание ко времени поездок; дороги в некоторых областях нашей страны; вирусы и прочее. К сожалению один раз попались экскурсоводы на местах с вариантом работы без громкоговорителя либо микрофона, где сие не является нарушением норм. В общем-то вся информация путевая и не только преподносится идеально, дается достаточно свободного времени на фото и сувениры.
Да слегка прибавлю к вам описание поездок в Австрию с ними, то есть до определенных событий года 2020 направление большого международного туризма радовало выбором и материалы откопаю про это тоже. Так вполне компанию по ценам, как и другим параметрам советую.
Время использования | Много раз и по всему миру |
Год посещения | 2022 |