Отзыв: Жевательный мармелад Бон Пари Машинки - Поехали навстречу гедонизму!
Достоинства: Вкусно. Есть выбор. Машинки.
Недостатки: Не натурально.
Жевательные конфеты от торговой марки "Бон Пари" всегда почти отличаются сильным насыщенным вкусом и яркостью, что, как правило, в продуктах говорит о вкусовых добавках.
Я стараюсь такие продукты покупать для ребенка как можно реже, чаще всего ему дарят эти вкусняшки родственники при встрече.
Данный вариант жевательных конфет очень нравится мальчикам, потому что это же, первое, конфеты, и второе, машинки-конфеты. Комбо!
А срок годности большой - целых 10 месяцев.
Изготовлено фирмой "Нестле".
Мне очень нравится замечание о том, что детям до 4 лет не стоит давать подобного рода конфеты во избежание того, чтобы ребенок подавился.
Ребенок получает двойное удовольствие - и от вкусовых ощущений, и от визуального оформления, и от возможности выбора той, конфеты, которая на него "смотрит".
А срок годности большой - целых 10 месяцев.
Изготовлено фирмой "Нестле".
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Поехали навстречу гедонизму! |
В составе мармелада Бон Пари 100% натуральные ингредиенты получаемые из овощей и фруктов.
Хорошего дня, Бон Пари!