Отзыв: Темный шоколад Flor Degustation с миндалем и апельсиновой цедрой - Вкуснейший темный шоколад с ноткой апельсина и миндалем!

Достоинства: Вкус, состав, цена.
Всем доброго времени суток!
Сегодня, в очередной раз, купила французский темный шоколад с апельсиновой цедрой и миндалем "Flor degustation" и решила поделиться своими мнением об этом вкуснейшем шоколаде!

Темный шоколад Flor Degustation с миндалем и апельсиновой цедрой фото

Цену за плитку шоколада, весом 100 граммов, я считаю, вполне приемлемой - 79 рублей, покупала в магазине "Красное и Белое".

Упакован шоколад в картонную коробочку, на которой имеется вся необходимая информация: о сроке годности, производителе, калорийности, ну и, конечно, можно ознакомиться с составом, который очень даже неплох!)

Темный шоколад Flor Degustation с миндалем и апельсиновой цедрой фото

Достаем шоколад из коробочки, кстати ее очень удобно открыть одним движением руки.

Темный шоколад Flor Degustation с миндалем и апельсиновой цедрой фото

Под картонной упаковкой видим, что шоколад плотно закрыт фольгой!

Темный шоколад Flor Degustation с миндалем и апельсиновой цедрой фото

Вскрываем и ее, а под ней темный, с крупными дольками шоколад, от которого исходит просто сногсшибательный "шоколадно-апельстновый" аромат! Это, пожалуй, для меня самое лучшее сочетание!

Темный шоколад Flor Degustation с миндалем и апельсиновой цедрой фото

Отломив кусочек, видим сколько внутри миндаля!

Темный шоколад Flor Degustation с миндалем и апельсиновой цедрой фото

Пробуем и наслаждаемся вкусом шоколада с небольшой горчинкой, дополненным апельсиновой цедрой и миндалем! Невозможно оторваться! В меру сладкий, приятный, хочется ещё и ещё!

В общем, к приобретению, однозначно, рекомендую! Этот шоколад является одним из самых любимых для меня, надеюсь и Вам придется по вкусу!

Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкуснейший темный шоколад с ноткой апельсина и миндалем!

elenaks199
Надо попробовать!
Anastasiya 85
Попробуйте! Очень вкусный шоколад!)
Pavlin4ik
Цена очень даже нормальная.
Да, согласна!)
AlinaTyurina
Мне нравится этот шоколад ) приятный вкус
Это точно!)
jorsh1964
Нравится в шоколаде сочетание орехов и цедры.
Anastasiya 85
Мне тоже очень нравится сочетание вкусов в этом шоколаде!)
feiaAleftina
Вкуснейшее сочетание!))