Отзыв: Постаматы Цайняо (Служба доставки aliexpress Cainao Россия) - Постаматы Цайняо и доставка на дом

Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Не очень дружелюбные сотрудники, не выполнение сроков доставки, кража посылок.
С сайта алиэкспресс очень часто заказываю товары, обычно или почтой россии или постаматы пятерочки. В этот раз постаматы пятерочки перестали выбираться в заказе и пришлось заказать в постамат цайняо.

Все продвигалось в принципе неплохо, до прихода посылки в город вручения, т. е. в Магнитогорск. Посылка выехала с сортировочного центра 25.06.22 в постамат, но так до него и не доехала, а уже за полночь был выставлен статус о невозможности доставить посылку.
По телефону горячей линии 8 800 234-48-99 оператор уведомила о проблеме и невозможности загрузить посылку в постамат, на что было предложено оформить доставку на дом, все это произошло 26.06.22 и то что курьерская служба свяжется в течение дня. Но так звонка и не последовало, и следующий оператор отвечала только заученные как робот фразы, 5 рабочих дней осуществляется доставка.
Пришла еще одна посылка уже 27.06.22 с той же проблемой, что и выше, не загрузили в постамат и за полночь сменили статус на ошибку местной доставки.
По факту имеем 2 потерянные посылки или украденные. Операторы которые кормят завтраками и доказывающие, что зачем ты нам звонишь, если прошло 4 рабочих дня (это с 26.07 по 3.08).
Ну и напоследок написанное заявление в роспотребнадзор на цайняо.
Год посещения 2022
Улица Сталеваров
Дом № 17/2
Общее впечатление Постаматы Цайняо и доставка на дом

Лара Сок
Такая же проблема. С одного города. Может чем-то поможем друг-другу? Т.9193378***
Есть номер службы доставки
shursheg
Скажите, вам все таки доставили посылку или нет?
anti-47
Посылки так и не доставили, с 3 августа было затишье, а потом 18 августа вручение курьеру и по текущую дату 2.09 все так же у курьера посылки. Курьер не созванивается, а горячая линия говорит, что им запрещено давать номера курьерской службы.
Есть номер службы доставки
Вячеслав См
Тот же город. Та же проблема. Те же ответы оператора. Если кто нашёл номер курьера г. Магнитогорск, поделитесь?
Вячеслав См
Кстати, номер найден, если кому нужен
Olezka13
Дайте номер пожалуйста