Отзыв: Компания "Работа - это проСТО" (Россия, Москва) - Лицо компании - лицемеры и хамы!
Достоинства: Нет
Недостатки: Это один большой недостаток(((
Перезвонил менеджер - лицо компании((( в ответ на мое письмо с предложением для сотрудников данной компании отдохнуть в Адлере. Не представился и начал свое приветствие с нецензурной брани, да такой, что первые секунд 30 я пребывала в ступоре... Проорался и бросил трубку. Я перезваниваю - трубку берет милая девушка Вероника, которая стала уверять меня в том, что сейчас во свем разберется и перезвонит...
Это все я к чему: устраиваясь в эту крупную федеральную компанию, которая пытается быть конкурентноспособной на данном поприще, вы рискуете неполучить того на что надеялись изначально. Потому, что такие неуровновешенные менеджеры мило разговаривать будут до того момента, пока зарабатывают на Вас. И смею предположить, что такого человека совершенно не будут интересовать иные аспекты связанные с Вами.
И еще вопрос к основателю компании: Вы контролируете уровень сервиса телефонных переговоров и как Вы смотрите в будущее своего бизнеса?
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | Город-курорт Сочи |
Город или поселок | Адлер |
Улица | Ленина |
Дом № | 282 |
Общее впечатление | Лицо компании - лицемеры и хамы! |
Мы прослушаем записи телефонных разговоров и разберемся в сложившейся ситуации.
От лица компании приносим извинения за недостойное поведение сотрудника.