Отзыв: Многофункциональный крем для тела и лица Nature Republic Soothing Moisture Aloe Vera - Гель с содержанием 92 процентов алоэ!

Достоинства: Увлажнение, аромат
Приветствую!
С тех пор как у меня закончился гель алоэ (а было это около года назад), я не покупала подобные продукты. Потом вспоминала про него и решила всё же приобрести подобный вариант.
Свойства алоэ очень ценны.

На лето мне нравятся легкие текстуры, без усиленного питания. Больше актуально увлажнение.
Заказать можно на Wildberries, Арт: 16627696

Многофункциональный крем для тела и лица Nature Republic Soothing Moisture Aloe Vera фото

Баночка в круглой форме.
Упаковка защищена от вскрытия прозрачной плёнкой, что мне очень нравится.

На донышке есть этикетка с данными: срок годности, хранение, применение, описание, объём, адрес.

Под винтовой крышкой есть защитная прозрачная перегородка, которая защищает продукт. Крышка надёжно закрыта.

Аромат продукта приятный, почти как у алоэ, только ещё с лёгкими нотами сладости.
Текстура гелевая, прозрачная, это за счёт упаковки, кажется, что гель с зелёным оттенком.
Гель очень легко распределяется на коже

Я использую гель в основном для кожи тела, но и для лица тоже.
Очищаю кожу гелем или мылом, а далее вытираюсь полотенцем.
После этого наношу гель и одеваюсь.
Впитывается гель очень хорошо и быстро. Его надо совсем небольшое количество.
После впитывания нет жирной плёнки или липкости.
Увлажняет гель очень хорошо, как и освежает, тонизирует. Успокаивает кожу, смягчает. Средство натуральное, содержание алоэ 92 %.
Мне нравится такой эффект без тяжести, жирности, особенно для лета!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Гель с содержанием 92 процентов алоэ!

Svetik-597
Какой класс!!!