Отзыв: Баня-бочка-москва.рф - Бани-бочки под ключ от производителя - Не покупайте у этих мошенников ничего!

Достоинства: Нет
Недостатки: Хамы Не профессиональное оборудование
«09»декабря 2021 года обратилась к менеджеру компании https://баня-бочка-москва. рф Виктории по приобретению купели с внешним подогревом. На сайте была акция с фото купели, также мне на телефон была выслана комплектация и фото купели. 10 декабря на мой эл. адрес был выслан договор поставщика: Общество с ограниченной ответственностью «ФОРЕСТ СТРОЙ», в лице Генерального директора [ФИО вырезано модератором], в дальнейшем «Поставщик». Привезли, согласно договора, 14 декабря2021 г. Но совершенно не то, что было на сайте и в разговоре с менеджером, а инструкцию по эксплуатации купели прислали после доставки товара, за который было уплачено 155000 тыс. рублей(сто пятьдесят пять тысяч рублей). Лесенка к купели не соответствовала размерам купели (в нее невозможно было забраться, т. к она была из двух ступеней. Замену лесенки мы ждали 2 недели. 30 декабря нам привезли другую лесенку. Печь для подогрева воды в купели привезли без каких либо документов (самоделка), мало того, она совсем не соответствовала чертежу, приложенному к договору, и фото на сайте. Но мы все таки попробовали переставить и применить ее на другой стороне. Так как хотели с мужем к Новому году сделать себе подарок и не портить ни себе ни Поставщику настроение. Но увы…Кругом одна ложь.

31 декабря 2021 года мы залили купель до отметки, сразу всплыли скамейки находящиеся в купели и все развалились на отдельные фракции. Прогрев воды до 36 градусов должен был произойти через 50 минут (по обещаниям сайта) или через 2-3 часа по заявлению «Поставщика». Но и этого не произошло, топили печь 7 -8 часов, прогрев был до 27,7 градусов. То есть печь не справляется с таким объемом воды. При этом для более быстрого прогрева использовали крышку для купели, которая по договору должна быть деревянной, а была сделана из второсортной вагонки, которая после первого использования тоже разошлась на отдельные доски.
3 января Генеральному директору [ФИО вырезано модератором] ООО «ФОРЕСТ СТРОЙ», было послано смс сообщение на телефон о несоответствии качеству товара. Он сообщил, что в Москве его нет, а будет не раньше 15 января.
17 января я сама позвонила «Поставщику», чтобы напомнить о себе. Он сказал, что забирать товар не собирается а пришлет человека, который будет разбираться с товаром. Срок прибытия не указал.
Приехал сам и оглядев товар согласился забрать его в течении 2-3 недель, прислав гарантийное письмо, в дальнейшем видимо передумав отказался забрать и выплатить сумму продажи.
Уже прошло больше пол года, никаких действий с стороны Чуканова Е и его коллег не предпринималось! Мало того распространяет другим( новым клиентам) мои персональные данные, которые были указаны в договоре, что в последствии я буду указывать и предоставлять в суде что бы фирма выплатила штраф! По телефону угрожает и разговаривает на повышенных тонах!
Не приобретайте у данных людей ничего из предложенного них на сайте https://баня-бочка-москва. рф! Обманут и не моргнут глазом!
Особенно не адекватен менеджер по имени Николай!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не покупайте у этих мошенников ничего!