Отзыв: Турбаза "Теплые озера" на Снежной (Россия, озеро Байкал) - Испорченный отдых, очень не понравилось

Достоинства: Природа, озеро очень красивое
Недостатки: Очень много народа, территори не благоустроенная, отдых с детьми не предусмотрен, нет генератора на базе на случай отключения электроэнергии, на сайте базы отдыха невозможно опубликовать отрицательный отзыв
Даже не знаю с чего начать... отдыхали с мужем и ребенком 1.5года с 17 по 20июля 2022 года... в Опятах... фото сайт не дают т возможности прикрепить, а жаль, иерритори вокруг домиков описанию не поддается, одни канавы и грязь по колено, выити можно только в оез новых сапогах.

О домиках - все соответствует фото, НО по факту кровать оказалась не двухспальная а две одеоспалки сдвинуты, матрасы разъезжаются, спать неудобно очень, свет за три дня оддвха отключали три раза, воды соответственно тоже не было, холодильник, телевизор не работал, инета и связи не было... домик превратился просто в неблагоустроенный по цене более чем высокой даже для благоустроенного... москитные сеток нет, теплый пол включать и выключать может только обслуживающий персонал базы... генератора на случай чрезвычайных ситуаций на турбазе( гроза и света нет, а грозы каждый день) просто не предусмотрен, света нет- ничего не работает, кафе закрыты, прокаты тоже... народу как в центре Москвы, просто в шоке были, для детей две старых горки и качель ещё ч девяностых наверно... три дня не отдыха а испытаний, выяснения и решения проблем с администратором. нет слов вообщем, просто кошмар
Год посещения 2022
Общее впечатление Испорченный отдых, очень не понравилось