Отзыв: Зеленый чай Curtis Bahama Nights - Для меня вкусный и ароматный чай

Достоинства: аромат, вкус, дизайн, состав
Недостатки: для меня нет
Всем доброго дня! Чай прекрасно утоляет жажду особенно зеленый, вот я к нему особенно летом и пристрастилась. Купила чай ТМ Curtis Bahama Nights. Багамские ночи звучит заманчиво, решила попробовать, тем более что цена доступная, 79 рублей.

Зеленый чай Curtis Bahama Nights фото

Очень красочные и сочные плоды изображены на упаковке. В коробочке 18 пирамидок.

Зеленый чай Curtis Bahama Nights фото

Довольно милая упаковка с таким чайничком из ананаса.

Зеленый чай Curtis Bahama Nights фото

Состав меня устраивает, из лепестков цветов, зеленого чая и натуральных добавок из ароматов экзотических фруктов, а также кусочки ананаса.

Зеленый чай Curtis Bahama Nights фото

Проставлена дата изготовления и срок окончания напитка.

Зеленый чай Curtis Bahama Nights фото

Даже внутренняя сторона крышки очень оригинально расписана. Пирамидки находятся в свободном расположении.

Зеленый чай Curtis Bahama Nights фото

Заваривается чай быстро, крутым кипятком в течении 4 минут. Аромат очень приятный исходит, чувствуется в этом напитке экзотика.

Зеленый чай Curtis Bahama Nights фото

Цвет чистый, светлый, как и бывает у зеленых чаев. Вкус отличный, очень мягко пьется, нет присутствия горечи, приятное послевкусие, чувствуется букет экзотических фруктов и аромат ананаса. Чай советую к покупке, особенно любителям зеленых чаев, отлично утоляет жажду, освежает и прекрасно бодрит. Спасибо за внимание к отзыву. Удачных всем покупок и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для меня вкусный и ароматный чай

Greenflower
Красивая упаковка у чая :)
UNA73
А количество пакетиков всё уменьшается. Скоро поштучно будут продавать:)
Roman710091
Вкусный чай :)
MashaH
Красота на фоне цветов. )
AlinaTyurina
На работе таким балуюсь, вкусный)
Tatianachesnokov
Вкусный чаёк, частенько покупаю чай этой марки )
Darin
Люблю зелёный, но без добавок, кроме жасмина
galimova108
ТМ радует разнообразием вкусов