Отзыв: Фильм "Топ Ган: Мэверик" (2022) - Самолетики на любителей.

Достоинства: красивые самолетики
Недостатки: на любителя
Всем добрый вечер! Фильм "Топ Ган : Мэверик" я решила посмотреть для разнообразия. Да и наверное хотела посмотреть, на роль Тома Круза. Но наверное я одна из тех, кому на 15 минуте стало скучно смотреть на эти самолеты и я решила, что может дальше будет интереснее.
В центре сюжета Том Круз и самолеты и он учит все летать. Это в его стиле, но мне как то этот сюжет не понравился. На мой взгляд сюжет больше для мужской аудитории и я думаю, что им точно будет интересен фильм. А я оставила фильм фоном, но все таки и не досмотрела. Не мой формат и Том Круз как то надоел уже. А вот самолетики красивые и так красиво летают.
В фильме играют и другие известные актеры.
Я даже больше и не хочу много писать, как не понравился фильм. Но своих любителей фильм найдет.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление Самолетики на любителей.

Andrey VG
Я задаром по тв такое не смотрю.Круз как актёр никто для меня.Однокурсница посоветовала два фильма с крузом.Она уехала в трибалтику и мозги ей там промыли как следует.Посмотрел эти фильмы.Пустая трата времени,фильмы ни о чем,ни уму ни сердцу.Как и те что я пытался смотреть по тв.Этой подруге я сказал что фильмы понравились но позже как нибдь скажу правду.