Отзыв: Детская зубная паста Silcamed со вкусом клубники - Паста со вкусом клубники от Silcamed хорошо очищает зубки, а ещё её хочется съесть!

Достоинства: Милый дизайн. Хорошо чистит. Приятная на вкус.
Недостатки: Не нашли.
Всех приветствую.

Зубки деткам нужно чистить обязательно. Правильный подбор пасты играет важную роль. Мой ребёнок не любит мятные, а вот со вкусом клубники от Silcamed использует с удовольствием.

Детская зубная паста Silcamed со вкусом клубники фото

Возрастные ограничения 2+. Чистить зубки ребёнку можно после двух лет.

Продаётся практически везде. Мы покупаем в аптеке, которая расположена вблизи нашего дома.

Цена у пасты адекватная и варьируется от 70 до 120 рублей.

Срок годности: 30 месяцев.

Производитель сообщает о том, что паста является безопасной при случайном проглатывании.

Я своему ребёнку не рекомендую глотать, хотя паста вкусная и я сама порой на ночь не прочь её использовать.

Масса: 65 г.

Туба была зафиксирована контролем вскрытия, имелась защитная мембрана.

Детская зубная паста Silcamed со вкусом клубники фото

Она легко удаляется и можно разглядеть отверстие для подачи пасты. Оно оптимального размера, своевременно подаёт пасту в нужном количестве.

Детская зубная паста Silcamed со вкусом клубники фото

Крыжка винтовая, фиксируется надёжно.

Детская зубная паста Silcamed со вкусом клубники фото

Консистенция пасты густая, гелеобразная. Имеет светло-красный оттенок.

Детская зубная паста Silcamed со вкусом клубники фото

Сыну нравится чистить зубки. Производитель рекомендует использовать пасту с горошину и чистить зубки не менее двух минут. Мы используем немного пасты и чистим зубки, используя песочные часы на три минуты.

Детская зубная паста Silcamed со вкусом клубники фото

Паста хорошо пенится, не вызывает раздражения ротовой полости ребёнка.

И ещё раз напомню, что она вкусная и её хочется съесть. Но от этого стоит воздержаться!

Чистим зубки с удовольствием утром и вечером без напоминания и заставляния.
Рекомендуем!

Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Паста со вкусом клубники от Silcamed хорошо очищает зубки, а ещё её хочется съесть!

misninel
Какая радостное оформление и приятная паста. Конечно, здесь не придётся принуждать к гигиене - вкусно)
olgasmir
я категорически против фруктовых и других сладких паст… только мятная
Свояченница
Главное, чтобы полости рта помогала.