Отзыв: Жидкий порошок для белого Ersag - Достойный жидкий порошок для белого белья от ЭКО магазина

Достоинства: Безопасный. Вкусно пахнет. Хорошо отстирывает. Хорошо выполаскивается.
Недостатки: Возможно цена.
Доброго времени суток читатели и гости сайта )

Я продолжаю знакомиться с косметикой для дома от турецкой фирмы Эрсаг. Я уже пробовала натуральный пятновыводитель Дамлу, уникальное противогрибковое средство Баньё и мне они понравились.

Сейчас я испробовала жидкий стиральный порошок для белых и светлых вещей.

Продается в большой бутылке объёмом в 1000 мл из плотного Эко пластика. Стоимость - 768 рублей, но это если у вас есть личный кабинет в компании Ersag, цену без скидки сейчас не вспомню.

Жидкий порошок для белого Эрсаг Ersag

На ней есть вся нужная информация о жидком порошке.

Жидкий порошок для белого Эрсаг Ersag

Само средство жидкое, полупрозрачное, почти белое.

Жидкий порошок для белого Ersag / Эрсаг фото

Пахнет приятно, запах на мой взгляд, полевой, цветочный, глубокий.

Мне нравится как средство отстирывает белые вещи. Хватает два-три колпачка жидкого порошка на стирку.
Я тестировала средство более месяца и могу сказать точно, что вещи не становятся серее или желтее, чем были.

Жидкий хорошо выполаскивается с ткани. Главный компонент в составе - мыльный орех Рита, безопасный и натуральный.

Этот стиральный порошок подойдет аллергикам и семьям с детками. Так что если для вас решающий фактор выбора средства для стирки - безопасность и натуральность, тогда смело берите, пробуйте.

Всем спасибо за внимание и желаю только удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Достойный жидкий порошок для белого белья от ЭКО магазина

Pe4enGo
хороший
Nyusha-555
Это точно, мне понравился
Kristi shirina
Отлично отстирывает, расход такой же как у аналогов. Пробовала замачивать на пару часов, отстиралось)