Отзыв: Крем для профилактики растяжек Mustela - Крем, который спасает мою кожу до сих пор! Мой спасатель не только от растяжек!

Достоинства: Эффективен! Легкая текстура. Хорошо впитывается и увлажняет.
Недостатки: Запах на любителя. Высокая цена.
Чудесный крем. Жалею только об одном, что купила его только в третью беременность.
Я мама 4х деток и про крема против растяжек знаю не по наслышке.

Крем для профилактики растяжек Mustela фото

Но к сожалению, две первые беременности, использовав различные крема, не получила желаемого эффекта.

Когда была беременна 3ей дочкой, то моя подруга посоветовала попробовать крем от Мустела. Она сама носила двойняшек и у нее не было ни единой растяжки. Это убедило меня попробовать этот крем, хотя цена у него довольно кусачая)

Крем для профилактики растяжек Mustela фото

И я реально была очень очень приятно удивлена. Мало того, что новых растяжек не появилось, так еще и старые стали менее заметны, а некоторые и вовсе пропали. Чудеса)
Сам крем очень нежный по текстуре. Не жирный, хорошо впитывается.
Я брала тюбик объемом 250 мл. и активно его использовала.

Крем для профилактики растяжек Mustela фото

Единственное, что на любителя - это запах. Хотя, со временем я к нему привыкла. А после получения результатов и такого вау эффекта, то и вообще полюбила)))

Крем для профилактики растяжек Mustela фото

Соответственно узнав о 4ой беременности не задумываясь пошла и купила 2 тюбика!!!
Еще огромный плюс крема - он очень хорошо увлажняет кожу. Прям она такая бархатная и мягкая становится.
Я родила сыночка благополучно избежав растяжек с любимым кремом), но с удовольствием пользуюсь им до сих пор в качестве увлажняющего.
Цена его, конечно, может отпугнуть, но я скажу так - если вы хотите результат, то это того стоит!
Рекомендую!
Время использования более 2х лет
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Крем, который спасает мою кожу до сих пор! Мой спасатель не только от растяжек!

12SElena12
Цена мощная, но главное эффект есть.