Отзыв: Мюзикл "Классный мюзикл 3: Выпускной" (2008) - Последний фильм является моим фаворитом

Достоинства: Актерский состав, качественная озвучка, много песен в различном жанре.
Недостатки: Для меня нет
Думаю, даже сами создатели никак не могли подумать, что эта трилогия окажется такой популярной чуть ли не во всем мире. Первый фильм показывали по телевизору, а последний уже представили в кинотеатрах, потому что это история обросла огромной базой преданных поклонников. Разумеется, я в их числе.

Помню, как по телевизору увидела рекламу первой части, очень хотелось посмотреть, но один телевизор в доме не позволил мне осуществить желаемое. Поэтому, первый фильм я слушала по радио. Второй фильм мне понравился даже больше предыдущего, а вот третий произвел настоящий фурор. Более того, мне посчастливилось Классный мюзикл: выпускной увидеть на большом экране.
С каждым годом актеры становились лишь красивей и взрослей. Теперь и у персонажей проблемы посерьезней, чем раньше, ведь предстоит поступление в колледж (а это проверка отношений и дружбы).
Радует то, что все песни переведены на русский язык, а главных персонажей озвучили известные российские артисты (Лазарев, Ларина, Отрадная, Веселов). Жалко, что сейчас уже такие мюзиклы не снимают...
Общее впечатление Последний фильм является моим фаворитом