Отзыв: Курьерская компания Dimex (Россия, Воронеж) - Который раз подводит курьерская компания нас с доставкой срочных документов

Достоинства: Хороший менеджер и курьер в Воронеже!
Недостатки: Выше перечислили.
Просто возмутительно как стала работать эта компания. В очередной раз задерживают срочную доставку документов в организацию в Москве. Мы много лет сотрудничаем с этой курьерской компанией и все было хорошо, до этого года. Указали, что документы надо СРОЧНО доставить из Воронежа в Москву, но вместо этого в течение четырех дней курьер переносит доставку на следующий день, мы связались с менеджером и уточнили, что происходит и нам ответили, что курьер не может дозвониться до получателя. Мы сами созвонились с получателем и уточнили, но оказывается, что ему никто не звонил вообще от курьерской доставки! Мы снова перезвонили менеджеру Dimex и попросили СРОЧНО подвезти документы по указанному в накладной адресе, нам пообещали что все доставят, но опять в указанный день доставки НЕТ!!!!!
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район Городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление Который раз подводит курьерская компания нас с доставкой срочных документов