Отзыв: Фильм "Дружба и никакого секса?" (2013) - Мне было скучно смотреть!
Достоинства: актёрская игра
Недостатки: сюжет, скучный и т.д.
Итак сегодня я посмотрел всё же эту версию фильма на извечный вопрос о любви и о том, что между м+ж просто дружбы не бывает! Но это кино нам пожалуй как раз и говорит о том, что друг мужского пола будет всегда желать и хотеть своего друга женского пола, но при этом он её возможно и любит ещё ...
В общем этот фильм является другим видением фильма "Секс по дружбе" (2011), но при этом на мой взгляд эта новая версия и видения сценариста с режиссёром сняты как-то скучно, пресно и можно даже сказать нудно и не зрелищно. Так что я не пойму откуда у этого фильма рекомендация свыше 90%-видать они не смотрели фильм, то что выше в ссылке у меня числится, как наиболее зрелищная и динамичная альтернатива!
Фильм этот я смотрел перематывая, так как сюжет довольно уж банален и начав смотреть вначале уже заранее знаешь его концовку. Ладно бы был юмор и много его пусть и даже пошлого, но и тут я его особо не заметил. Главные герои внешне неплохи и сыграли хорошо. но вот сам сюжет и типа "юмор" портят это кино настолько, что во время его просмотра хочется спать, хоть и недавно ты только проснулся!
В общем фильм мне абсолютно ни чем не запомнился, так как фантазий нынешних сценаристов и режиссёров меня просто поражает до состояния сна, неужели они не хотят развивать своё Я? Так что не стоит тратить время на это скучное кино, которое не чем вам не запомнится абсолютно и иногда высокий рейтинг-это не факт того, что кино весьма хорошее просто люди уже привыкли к копирайту, но не я!
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Мне было скучно смотреть! |