Отзыв: Топленое молоко "Простоквашино" - Очень вкусное!

Достоинства: Вкусное, качественное, от любимой марки.
Недостатки: Нету
Всем привет, дорогие читатели моего отзыва!
Недавно я заехала в магазин Лента, города Ростов-на-дону. С целью купить продукты.
И в числе этих продуктов было топлёное молоко, от бренда Простоквашино.

Топленое молоко Простоквашино фото

Молоко находилось в пластиковой бутылке объёмом 930 мл.

Топленое молоко Простоквашино фото

На упаковке нарисован всем известный кот Матроскин, со стаканом в руках, а в стакан налито топлёное молоко.

Топленое молоко Простоквашино фото

У этого молока очень хороший состав. Ещё мне очень нравится что штрих-код - это сам Матроскин в полосочку)

Топленое молоко Простоквашино фото

А ещё мне очень нравится, что сама этикетка разрисована в полосочки. Всё в стиле Матроскина)

Топленое молоко Простоквашино фото

На этикетке нам сообщают, что "В Простоквашино мы любим молоко! Поэтому считаем, что оно должно быть только пятизвёздочного качества и никак иначе. И мы делаем всё, чтобы такое вкусное и качественное молоко было у вас". И эти пять звёздочек присутствуют на этикетке.

"Ежедневно заботимся о здоровье коров и чистоте коровников"
"Кормим коров только натуральными кормами"
"Проводим 65 проверок качества для нашего молока"
"Перевозим и храним молоко в правильных условиях"
"Бережно сохраняем вкус и пользу молока".

Пластиковая бутылка закрывается белой
закручивающейся крышкой. А на этой белой крышке мы можем увидеть срок годности. В данном случае у меня оно до 13 августа. У данного молока срок годности составляет 14 дней. Для такой упаковки это немного, что косвенно свидетельствует о натуральности продукта, так как если бы в него что-нибудь добавляли оно могло бы храниться очень долго.
И хоть такая упаковка стоит дороже, чем мягкая, твердая гораздо удобнее, так как мягкая упаковка постоянно разливается в холодильнике и в ней поэтому неудобно хранить продукт.

Топленое молоко Простоквашино фото

Само молоко по цвету бежевое.

Топленое молоко Простоквашино фото

В моей семье его предпочитают пить по-разному: я его люблю пить холодным, а некоторые члены семьи пьют его тёплым, кто-то добавляет его в кофе, кто-то предпочитает делать из него различные напитки. В общем предназначение у этого топлёного молока совершенно разное.

Хочу также отметить, что я люблю торговую марку "Простоквашино", за её честные промоакции, с реальными подарками. Так мы участвовали в акции, и собрав промокоды на упаковках от молочной продукции Простоквашино, получили несколько симпатичных чашек с нарисованными героями из одноименного мультсериала.

Топленое молоко Простоквашино фото

Так вот выглядит упаковка чашки из промоакции. Коробка картонная и чашку в ней хорошо хранить.

Топленое молоко Простоквашино фото

А вот и сама чашечка, на которой мы можем увидеть Матроскина, с кучей бутылок молока, и рядом стоявшего Шарика) кстати эта чашка тоже выполнена в полосочку.

Топленое молоко Простоквашино фото

А с обратной стороны написан их диалог.
"Матроскин, от твоего молока уже деваться некуда-в умывальнике и то молоко! А умываться как?
Пачкаться меньше надо, Шарик!"
Мне очень понравились эти чашечки, хорошо выполнены, с любовью. Именно за это я люблю марку Простоквашино. И обычно беру только от неё молоко.

В итоге хочу сказать, что топлёное молоко мне очень понравилось и я его советую к приобретению.

А вам спасибо большое за просмотр моего отзыва, хорошего вечера!)
Время использования Много
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень вкусное!

begeeloo
вкусное молоко! еще сметана на топленых сливках огонь
КАС271009
О,тоже надо будет попробовать, спасибо!)
begeeloo
вкрема особенно круто заходит, не люблю сметану, а эту могу есть)
Отлично, попробую обязательно!)
Katarina2022
Мне и сметана топленая их очень понравилась
КАС271009
Вот,вот,уже посоветовали, буду пробовать)
Саша2502
Мужу нравится творог этой тм, топленое молоконе пробовали…
Да ,мне тоже
MariaRosa
Нравится топлёное
Да,мне тоже)
СОРАСЕ
О, так это моё любимое
КАС271009
Очень рада ,что наши вкусы совпали)
milashkaku
Какие кружки весёлые, а молоко хорошее!))
Полностью согласна)
РоКоСла
Хороший вариант
Верно)
Ягодка45
Топлёное молоко люблю. Особенно этой ТМ
Я тоже)
nata1659
Так захотелось топленого молочка. Холодненького. С пряниками.
Смурфик МММ
Творог берем чаще всего Простоквашино, вкусно же