Отзывы11
Отзыв: "Кадетство" - игра для Windows - Хорошая игра по мотивам любимого сериала
Достоинства: Сюжет, музыкальное сопровождение, графика
Недостатки: Нарисованные персонажи
Доброго времени суток!
Когда я узнала о самом сериале, сразу захотелось его посмотреть, а так как тогда не было интернета мы посмотрели сначала 3-ий сезон... Но всё равно, это не помешало нам полюбить героев сериала.
И вот, когда в продаже увидела ещё диск с игрой "Кадетство" сразу загорелась желанием поиграть.
Действие игры происходит в Суворовском училище. Там же мы встречаем и знакомых по сериалу персонажей, только если честно - нарисовать их можно было немного лучше. Далее по ходу игры мы проходим различные задания: то нужно что-то найти, то кому-то что-то подложить, то экзамены по разным предметам сдать. Самое сложное для меня почему-то было пройти "Информатику". Ну а географию одному поначалу вообще тяжело, даже с атласом в руках.
В целом игра очень хорошая, понравилось то, что в очередной раз появилась возможность окунуться в жизнь Суворовского училища.
Общее впечатление | Хорошая игра по мотивам любимого сериала |