Отзыв: Exist.ru - интернет-магазин автозапчастей для иномарок - Не несут ответственности за предложенные каталогом запчасти
Достоинства: Соблюдают сроки поставки
Недостатки: Не несут ответственности за предложенные запчасти в каталоге
Всём добрый день. Покупал цилиндр сцепления главный на автомобиль Шкода Фабия 1, производитель Stellox. Установив цилиндр на автомобиль понял, что запчасть не подходит конструктивно, конкретно - длинный шток. Запчасть подбирал по каталогу в разделе "аналоги". Возврат магазин не делает, т. к. делать уже устанавливалась на авто.
Покупая цилиндр, я был уверен, что он подходит для этого авто. Получается, что предложенные запчасти в каталоге к автомобилю могут не подойти на авто и никакой ответственности за подбор магазин не несёт. В моём понимании, это вопрос решается с производителем и запчасть отправляется обратно на завод. Но сотрудники "Экзист" не хотят решать вопрос, совсем.
Будьте внимательны при подборе запчастей на свой авто.
Будьте внимательны при подборе запчастей на свой авто.
Общее впечатление | Не несут ответственности за предложенные каталогом запчасти |