Отзыв: Фильм "Смешанные чувства" (2014) - Как говорится - "чисто поржать"!
Достоинства: Легкий смех,веселое времяпрепровождение.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Удалось мне вырваться из домашней рутины и сходить в кино. Хотелось чего-то легкого, смешного, просто отключить мозги и отдохнуть часа полтора. Фильм для просмотра я выбрала подходящий - "Смешанные чувства". Его рекламу крутили по телевизионным каналам, и, в принципе, по рекламе все было уже понятно - и о сюжете, и об актерах, и об уровне кино-шедевра.
Сюжет строится на том, что два совершенно разных по статусу, профессии, характеру, привычкам, человека испытывают одновременно одни и те же чувства - боль, страх и так далее. Знаете, как в том анекдоте - мужик загадал золотой рыбке желание испытывать одновременно те же эмоции, что и жена, и пока сидел на рыбалке, три раза испытал оргазм.
Думаю, многие будут ругать этот фильм. Мол, очередная фигня, снятая российскими производителями пошлого юмора. А я скажу, что мне понравилось. Я с удовольствием посмотрела игру Александра Реввы и Павла Деревянко. Кто ругает Ревву должен понимать, что человек просто стебётся, это его имидж, его работа. Не нравится он вам, не смотрите, но ведь многим его образ и построенный на этом юмор - по душе. Павел Деревянко - замечательный актер, я его очень люблю, правда, за серьезные работы, но здесь он выглядел очень органично.
В фильме много смешных сцен, есть трюки - для зрелищности. Это кино не рассчитано на высокую публику, на показы на кинофестивалях. Его сделали для широкой массы, чтобы поднять "этой массе" настроение. Все зависит от вкуса и предпочтений зрителя. Хотите задуматься над посылом фильма - это не сюда.
Так что вам самим решать, смотреть его или нет.
Так что вам самим решать, смотреть его или нет.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Как говорится - "чисто поржать"! |