Отзыв: Батон нарезной "Первый хлебокомбинат" - Вкусно, мягкий, нарезан на порционные кусочки.

Достоинства: Без пальмового масла, мягкий, вкусный, всегда есть в продаже.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток читателям Отзовика. Сегодня хочу вас познакомит с батоном нарезным от Первого хлебокомбината.

Батон нарезной Первый хлебокомбинат фото

Батон узнаваем на полках магазина по цифре 1 на упаковке. Продукт упакован в целлофановый полупрозрачный пакет, через который можно разглядеть сам батон. Пакет застегнут на клипсу, на которую нанесена дата производства батона.

Батон нарезной Первый хлебокомбинат фото

Также на упаковку нанесена нужная информация по составу продукта и кто его производит. А производит такой батончик Первый хлебокомбинат города Челябинск. Вес чистого батона 400 грамм. Данное изделие уже порезано на порционные кусочки примерно толщиной в 1 см.

Батон нарезной Первый хлебокомбинат фото

Батон отлично подходит для бутербродов, гренок, сухариков, да и просто со сливочным маслом тоже вкусно. Идеально подходит для новогодних бутербродов со шпротами и сладких бутербродов с джемом или шоколадной пастой. Он очень мягкий, приятно пахнет сдобной выпечкой, не крошится. В меру соленый и сладкий. Такой батон рекомендую к покупке, тем более в составе нет пальмового масла. А это большой плюс.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Вкусно, мягкий, нарезан на порционные кусочки.