Отзыв: Шампунь для чистки ковров и ковровых покрытий Chirton - Довольно неплохо справился с ковром, освежил краски.
Достоинства: Хорошо отмыл пятна, освежил краски, приятный аромат
Недостатки: Для себя не нашла
Дважды в год я чищу ковёр от пыли, пятен, кошачьей шерсти. Вроде и пылесосишь его без конца, а всё равно откуда-то возникают пятна, он становится серым и некрасивым.
Обычно мою ковёр весной, когда отключают отопление, так сказать, на лето, и в конце лета - на зиму.
В этот раз я купила шампунь для чистки ковров Chirton.
Он подходит для мытья не только ковров, но и паласов, ковролина, мягкой мебели - вот такое средство-универсал.
Состав и способ применения.
Средство довольно густое, с приятным яблочным запахом.
Развела я его по инструкции: 50 мл на 1 л воды.
Воду для мытья ковра я всегда наливаю тёплую.
Тщательно пропылесосила ковёр перед тем, как начинать мытьё. Вот так он выглядел до стирки.
Взбила губкой и приступила к работе: наносила пену на поверхность ковра, стараясь не особенно его смачивать. Особо загрязнённые места немного тёрла губкой.
Когда всё средство было нанесено, оставила просушиться на день. После стирки:
После пропылесосила ещё раз - и вот результат, ковер стал намного чище, краски стали ярче и пятен стало намного меньше.
Рекомендую.
В этот раз я купила шампунь для чистки ковров Chirton.
Состав и способ применения.
Средство довольно густое, с приятным яблочным запахом.
Развела я его по инструкции: 50 мл на 1 л воды.
Воду для мытья ковра я всегда наливаю тёплую.
Когда всё средство было нанесено, оставила просушиться на день. После стирки:
Рекомендую.