Отзыв: Желейные конфеты Невский кондитер "Джем-лайт" - При такой стоимости (меньше 200 рублей за 1 кг) вполне приличные желейные конфеты.

Достоинства: Вкусные и недорогие.
Недостатки: Скорее всего состав.
Конфеты Невский кондитер "Джем лайт" я купила в магазине "Пятёрочка", где они продавались в тот момент с неплохой скидкой. Их стоимость была чуть больше 190 рублей за один килограмм. Я купила их на пробу, и как ни странно, учитывая мнение большинства авторов, рассказавших об этих конфетах на ОТЗОВИКе, которым эти конфеты не понравились, мне они наоборот - понравились. Я считаю, что для такой стоимости это очень даже приличные конфеты. Возможно мне повезло в том, что конфеты "Джем лайт" оказались явно очень свежими, и возможно старые конфеты будут невкусными, но те, что купила я, были съедены мною с удовольствием.

Вот как выглядят эти конфеты в обёртках:

Желейные конфеты Невский кондитер Джем-лайт фото

Я купила три варианта конфет, но на самом деле их пять. Вроде как все они с разными вкусами. Но на самом деле я особой разницы не почувствовала.

Без фантиков эти конфеты выглядят так:

Желейные конфеты Невский кондитер Джем-лайт фото

Делают эти конфеты на кондитерской фабрике "Невский кондитер". У меня есть обзорный отзыв на конфеты Невский кондитер. В среднем сладости от этого производителя я оценила на три с плюсом, хотя среди конфет от Невского кондитера встречаются и очень вкусные конфеты. Например, мне понравились их конфеты неглазированные с фруктово-грильяжным корпусом.

Желейные конфеты Невский кондитер "Джем лайт" глазированные двухслойные. Один слой с молочным вкусом, а второй фруктовый. Эти слои должны бы выглядеть один над другим, но в тех, что купила я, слои были перемешаны. Возможно поэтому их так сильно уценили.

Желейные конфеты Невский кондитер Джем-лайт фото

Я через несколько дней хотела снова купить эти конфеты, но увы, их разобрали. так что не одной мне они понравились. Моя оценка желейным конфетам Невский кондитер "Джем лайт" четвёрка. Если найду их в продаже, то снова куплю, что и вам, дорогие читатели, советую сделать.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление При такой стоимости (меньше 200 рублей за 1 кг) вполне приличные желейные конфеты.

Voitex1948
Желейки для меня вкусные
ferromagnetic2
Ценник на удивление гуманный
margosha62
Очень вкусные
milashkaku
Желейные очень любит дочь, надо такие поискать у нас.)